BIO Malabarpfeffer schwarz ganz
Verwendung Malabar-Pfeffer:
An der Westküste Indiens liegt Malabar. Von dort stammt der Malabarpfeffer, welcher einer der besten Pfeffersorten überhaupt ist und dort noch von Hand geerntet wird. Malabarpfeffer wird auch Bergpfeffer, oder Tigerpfeffer genannt und ist scharf und aromatisch und sollte, damit er sein feines Aroma behält beim kochen erst zum Schluss zugegeben werden, oder über das fertige Gericht gemahlen werden.
Zutaten:
Malabar Pfeffer ganz*
* aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-007
Nicht-EU-Landwirtschaft
✔ vegan
✔ glutenfrei
✔ laktosefrei
✔ ohne Zusatzstoff Geschmacksverstärker
✔ abgefüllt in Deutschland mit ❤ in Handarbeit
Hersteller:
Grubauer's Gewürzmanufaktur
Lagerung:
Kühl und trocken aufbewahren, vor Licht schützen.
Kundenbewertungen:
Sehr tolle Qualität.
Bewertungen mit dem Zusatz "verifizierter Kauf" stammen von Kunden, die tatsächlich dieses Produkt erworben haben. Wir stellen dies dadurch sicher, dass Kunden zur Abgabe von Bewertungen einen persönlichen Link benötigen, welcher erst mit einer tatsächlich getätigten Bestellung versendet wird.
Über 18.000 sehr gute Kundenstimmen
Andere Geschmacks-Liebhaber kauften auch
Die Vorteile bei Grubauer's
Inspiriere andere mit #grubauersgewürze
Infoletter abonnieren |
|
|