function toggleImages() { var nodes = document.getElementsByClassName("images"); for (var i = 0, len = nodes.length; i != len; ++i) { if (nodes[i].style.display == 'none') { nodes[i].style.display = "block"; } else { nodes[i].style.display = "none"; } } }
Verwendung Malabar-Pfeffer:
An der Westküste Indiens liegt Malabar. Von dort stammt der Malabarpfeffer, welcher einer der besten Pfeffersorten überhaupt ist und dort noch von Hand geerntet wird. Malabarpfeffer wird auch Bergpfeffer, oder Tigerpfeffer genannt und ist scharf und aromatisch und sollte, damit er sein feines Aroma behält beim kochen erst zum Schluss zugegeben werden, oder über das fertige Gericht gemahlen werden.
Zutaten:
Malabar Pfeffer ganz*
* aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-007
Nicht-EU-Landwirtschaft
✔ vegan
✔ glutenfrei
✔ laktosefrei
✔ ohne Zusatzstoff Geschmacksverstärker
✔ abgefüllt in Deutschland mit ❤ in Handarbeit
Hersteller:
Grubauer's Gewürzmanufaktur
Lagerung:
Kühl und trocken aufbewahren, vor Licht schützen.