ROSA BEEREN (Schinus Terebinthifolius) - ROTER PFEFFER
Rosa Pfeffer ist vergleichsweise teuer und findet Anwendung in der exquisiten Küche. Der "Rosa Pfeffer" ist die reife Beere des Brasilianischen Pfefferbaumes und gehört zur Familie der Sumachgewächse. Rosa Beeren ist als roter Pfeffer in der Mischung Bunter Pfeffer enthalten.
"Rosa Pfeffer" (=schinus terebintifolius) ist also kein echter Pfeffer!
Rosa Beeren die mild, aromatisch und pfefferähnlich schmecken benutzt man meist ganz für feine Fleisch- und Geflügelgerichte, Soßen, Salate, zum Dekorieren und für Süßspeisen.
Kundenbewertungen:
Gute Qualität und gute Verpackung.
ok, rote Beeren eben aber eine frische Farbe haben sie
mische mir mit weiß, rot , grün, schwarz und lang meine eigene Mischung zum mörsern, sehr lecker
Super aromatisch
süß-pfefferiger Geschmack für Saucen
Die roten Beeren in heller oder dunkler Soße oder im Salat als knackige Zutat.
machen sich gut in Salat ,Saucen u.a.
gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!