WACHOLDERBEEREN (Juniperus communis)
Verwendung:
Da die Beeren einen starken Geschmack haben, sollte man sie nur sparsam verwenden. z.B. zu einer Bratensosse nicht mehr als 5 Beeren. Empfehlenswert sind sie zu Schweinefleisch, Wild, Sauerkraut und Kartoffeleintöpfen.
Ihre Meinung
Kundenbewertungen:
Bewertung: 5 von 5 Sternen!
Autor: klbehu
am 25.12.2020
Bewertung: 5 von 5 Sternen!
Autor: e.sch.
am 23.05.2019
Wacholderbeeren und Piment ein prima Duo für Sauerkraut und Co.
Bewertung: 5 von 5 Sternen!
Autor: Andrea R
am 06.05.2019
Bewertung: 5 von 5 Sternen!
Autor: Matina D.
am 14.11.2016
Bewertung: 4 von 5 Sternen!
Autor: Andrea R.
am 29.05.2016
Bewertung: 5 von 5 Sternen!
Autor: Angelika B.
am 27.02.2016
gute Qualität, gut verpackt
Bewertung: 5 von 5 Sternen!
Autor: Jörg Schwinghammer
am 30.06.2012
Wie immer perfekt!
Bewertung: 3 von 5 Sternen!
Autor: Irmi Gruber
am 27.11.2011
große Beere, gut zu quetschen
Bewertung: 5 von 5 Sternen!
Autor: Werner B.
am 22.08.2011
sehr große und viele Gerichte ein hervorragender Geschmack
Bewertung: 5 von 5 Sternen!
Autor: Christine Lerch
am 13.03.2011
Alles Bestens !!!!
Artikel 170 von 183 in dieser Kategorie