ZIMT GEMAHLEN (Cinnamomum verum)
Verwendung:
Zimt gemahlen wird in erster Linie für Kompotte, Marmeladen, Süßspeisen, Grieß- und Reispuddings, Desserts, Backwaren- insbesondere bei der Weihnachtsbäckerei - und bei Kaffeezubereitungen (Cappuccino) verwendet.
In der deftigen Küche passt Zimt gemahlen zu Wildschweinbraten und Rotkraut. Zimtpulver findet sich auch in Currygerichten, bei süßsauer eingelegten Früchten und in Chutneys. Bei heissen alkoholischen Getränken, wie z.B. beim Punsch darf Zimt nicht fehlen.
Dieser Zimt (Pedang-Zimt) hat ein besseres Aroma als der Ceylon-Zimt!!!!
Kundenbewertungen:
Sehr aromatisch
Zimt bestelle ich immer wieder. Qualität ist einwandfrei.
Der Geschmack und der Duft, einfach toll.
Zimt benutze ich sehr viel. Muß sagen, dass dieser Zimt sehr intensiv im Geschmack ist!