BROTGEWÜRZ FRÄNKISCH GESCHROTET
Zutaten: Koriander, Kümmel, Fenchel. [kann Spuren von Senf, Sellerie & Sesam enthalten]
Verwendung:
Brotgewürz gemahlen eignet sich zum Brotbacken, Vollkornbrot etc.
Ca. 1-2 Eßl. / kg Teig.
Ihre Meinung
Kundenbewertungen:
Bewertung: 4 von 5 Sternen!
Autor: Johannes H.
am 01.04.2017
Ich habe die angegebene Menge Gewürz verwendet. Das Brot schmeckt gut aber ich hätte gedacht, dass es noch intensiver schmecken wird. Ich werde das Gewürz beim nächsten Mal mörsern. Vielleicht wird dann der Geschmack intensiver.
Bewertung: 5 von 5 Sternen!
Autor: Tom S.
am 20.03.2012
lecker für den der auf bayrisches Brot auch in der Fremde (NRW) nicht verzichten will
Artikel 26 von 200 in dieser Kategorie