function toggleImages() { var nodes = document.getElementsByClassName("images"); for (var i = 0, len = nodes.length; i != len; ++i) { if (nodes[i].style.display == 'none') { nodes[i].style.display = "block"; } else { nodes[i].style.display = "none"; } } }
Verwendung:
Zimt gemahlen wird in erster Linie für Kompotte, Marmeladen, Süßspeisen, Grieß- und Reispuddings, Desserts, Backwaren- insbesondere bei der Weihnachtsbäckerei - und bei Kaffeezubereitungen (Cappuccino) verwendet.
In der deftigen Küche passt Zimt gemahlen zu Wildschweinbraten und Rotkraut. Zimtpulver findet sich auch in Currygerichten, bei süßsauer eingelegten Früchten und in Chutneys. Bei heissen alkoholischen Getränken, wie z.B. beim Punsch darf Zimt nicht fehlen.
Dieser Zimt (Pedang-Zimt) hat ein besseres Aroma als der Ceylon-Zimt!!!!