Bio Malabar Rauchpfeffer schwarz ganz
Zutaten:
Pfeffer*, Rauch.
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
Verwendung:
Malabar Rauchpfeffer ist ein schwarzer Pfeffer aus dem Hochland der Malabarküste Indiens. Durch Kalträucherung über Buchenholz, erhält der Pfeffer sein einzigartiges Aroma. Besonders vegetarische Gerichte erhalten dadurch eine besondere Note. Eignet sich zu gebratenem Fleisch und Fisch, Gemüse, für Saucen und Eintopfgerichte.
Geschmack:
rauchig, sehr frisch und belebend fast fruchtig. Hat damit nicht den leicht trockenen Geschmack von normalen Pfefferkörnern.
DE-ÖKO-007
Nicht-EU-Landwirtschaft
✔ vegan
✔ glutenfrei
✔ laktosefrei
✔ ohne Zusatzstoff Geschmacksverstärker
✔ abgefüllt in Deutschland mit ❤ in Handarbeit
Hersteller:
Grubauer's Gewürzmanufaktur
Lagerung:
Kühl und trocken aufbewahren, vor Licht schützen.
Kundenbewertungen:
"verifizierter Kauf"
Sehr gut
"verifizierter Kauf"
Sehr schönes Aroma.
"verifizierter Kauf"
Super rauchig. Wer geräuchertes liebt, muss diesen Pfeffer einfach mal probiert haben.
Bewertungen mit dem Zusatz "verifizierter Kauf" stammen von Kunden, die tatsächlich dieses Produkt erworben haben. Wir stellen dies dadurch sicher, dass Kunden zur Abgabe von Bewertungen einen persönlichen Link benötigen, welcher erst mit einer tatsächlich getätigten Bestellung versendet wird.
Über 19.000 sehr gute Kundenstimmen
Andere Geschmacks-Liebhaber kauften auch
Die Vorteile bei Grubauer's
Inspiriere andere mit #grubauersgewürze
Infoletter abonnieren |
|
|