Kampotpfeffer rot
auch genannt: echter roter Pfeffer, Kambodscha Pfeffer
Beschreibung:
Echter roter Kampotpfeffer kommt wie es der Name schon verrät von kleinen sonnigen Plantagen in Kambodscha. Dort werden die Pfefferkörner vollreif geerntet und von Hand verlesen. Dieser Pfeffer erhält dadurch, dass die Schale und das Fruchtfleisch noch vorhanden sind eine fruchtige vollmundige Schärfe. Daher empfehlen wir diese Rarität zum Abschmecken Ihrer Gerichte.
Verwendung:
Die ganzen Körner des roten Kampotpfeffers eignen sich hervorragend für den Einsatz in der Pfeffermühle. Alternativ können Sie den Kampotpfeffer natürlich auch mit dem Mörser zerstoßen.
Aroma/Geschmack:
scharf-pfeffrig
Herkunft:
Kambodscha
Kundenbewertungen:
Tolle Pfeffermischung, irre lecker!!!
Rarität unter den Pfeffersorten. Ungewohnte Duftkomponenten. Mein Lebensgefährte findet den total klasse.
pfeffrig würzig - gut
frisch gestoßen über scharf angebratene Putensteaks, köstlich
Der Duft und der Geschmack des Kampot Pfeffers ist genau so, wie bei dem Artikel beschrieben.