Kampotpfeffer rot g.g.A.
auch genannt: echter roter Pfeffer, Kambodscha Pfeffer
Beschreibung:
Echter roter Kampotpfeffer kommt wie es der Name schon verrät von kleinen sonnigen Plantagen in Kambodscha. Dort werden die Pfefferkörner vollreif geerntet und von Hand verlesen. Dieser Pfeffer erhält dadurch, dass die Schale und das Fruchtfleisch noch vorhanden sind eine fruchtige vollmundige Schärfe. Daher empfehlen wir diese Rarität zum Abschmecken Ihrer Gerichte.
Verwendung:
Die ganzen Körner des roten Kampotpfeffers eignen sich hervorragend für den Einsatz in der Pfeffermühle. Alternativ können Sie den Kampotpfeffer natürlich auch mit dem Mörser zerstoßen.
Aroma/Geschmack:
scharf-pfeffrig
Herkunft:
Kambodscha
Kundenbewertungen:
Der Pfeffer hat eine Fruchtige schärfe und verfeinert meine Gericht sehr angenehm.
Fein für asiatisches Essen!
Tolle Pfeffermischung, irre lecker!!!
Rarität unter den Pfeffersorten. Ungewohnte Duftkomponenten. Mein Lebensgefährte findet den total klasse.
pfeffrig würzig - gut
frisch gestoßen über scharf angebratene Putensteaks, köstlich
Der Duft und der Geschmack des Kampot Pfeffers ist genau so, wie bei dem Artikel beschrieben.
Bewertungen mit dem Zusatz "verifizierter Kauf" stammen von Kunden, die tatsächlich dieses Produkt erworben haben. Wir stellen dies dadurch sicher, dass Kunden zur Abgabe von Bewertungen einen persönlichen Link benötigen, welcher erst mit einer tatsächlich getätigten Bestellung versendet wird.
Über 18.000 sehr gute Kundenstimmen
Andere Geschmacks-Liebhaber kauften auch
Die Vorteile bei Grubauer's
Inspiriere andere mit #grubauersgewürze
Infoletter abonnieren |
|
|