function toggleImages() { var nodes = document.getElementsByClassName("images"); for (var i = 0, len = nodes.length; i != len; ++i) { if (nodes[i].style.display == 'none') { nodes[i].style.display = "block"; } else { nodes[i].style.display = "none"; } } }
Zutaten:
Pfeffer*, Rauch.
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
Verwendung:
Malabar Rauchpfeffer ist ein schwarzer Pfeffer aus dem Hochland der Malabarküste Indiens. Durch Kalträucherung über Buchenholz, erhält der Pfeffer sein einzigartiges Aroma. Besonders vegetarische Gerichte erhalten dadurch eine besondere Note. Eignet sich zu gebratenem Fleisch und Fisch, Gemüse, für Saucen und Eintopfgerichte.
Geschmack:
rauchig, sehr frisch und belebend fast fruchtig. Hat damit nicht den leicht trockenen Geschmack von normalen Pfefferkörnern.
DE-ÖKO-007
Nicht-EU-Landwirtschaft
✔ vegan
✔ glutenfrei
✔ laktosefrei
✔ ohne Zusatzstoff Geschmacksverstärker
✔ abgefüllt in Deutschland mit ❤ in Handarbeit
Hersteller:
Grubauer's Gewürzmanufaktur
Lagerung:
Kühl und trocken aufbewahren, vor Licht schützen.