STEAKPFEFFER
(Pfeffer schwarz grob geschrotet)
Pfeffer schwarz geschrotet für kräftige Sossen, für alle Fleisch- und Geflügelgerichte, Suppen, Sossen, Eintöpfe, Aufläufe, Schmorgerichte, Gemüse, Pilze, Eingelegtes, Relishs und Chutneys.
Ihre Meinung
Kundenbewertungen:
Bewertung: 3 von 5 Sternen!
Autor: Mr. Wok
am 14.01.2021
Körnung des geschroteten Pfeffers sehr gut, leider hoher Anteil an sehr feinem Pfeffer im unteren Teil der Verpackung
Bewertung: 5 von 5 Sternen!
Autor: Rosemarie S.
am 25.05.2014
Dieser Pfeffer hat einen ganz fantastischen Geschmack, über puren Frischkäse ein Gedicht.
Bewertung: 5 von 5 Sternen!
Autor: Kerstin S.
am 24.03.2014
Guter Geschmack
Bewertung: 5 von 5 Sternen!
Autor: Kerstin Schlesiger
am 18.07.2011
geht immer
Artikel 110 von 183 in dieser Kategorie