function toggleImages() { var nodes = document.getElementsByClassName("images"); for (var i = 0, len = nodes.length; i != len; ++i) { if (nodes[i].style.display == 'none') { nodes[i].style.display = "block"; } else { nodes[i].style.display = "none"; } } }
auch genannt: echter roter Pfeffer, Kambodscha Pfeffer
Beschreibung:
Echter roter Kampotpfeffer kommt wie es der Name schon verrät von kleinen sonnigen Plantagen in Kambodscha. Dort werden die Pfefferkörner vollreif geerntet und von Hand verlesen. Dieser Pfeffer erhält dadurch, dass die Schale und das Fruchtfleisch noch vorhanden sind eine fruchtige vollmundige Schärfe. Daher empfehlen wir diese Rarität zum Abschmecken Ihrer Gerichte.
Verwendung:
Die ganzen Körner des roten Kampotpfeffers eignen sich hervorragend für den Einsatz in der Pfeffermühle. Alternativ können Sie den Kampotpfeffer natürlich auch mit dem Mörser zerstoßen.
Aroma/Geschmack:
scharf-pfeffrig
Herkunft:
Kambodscha