BIO-SZECHUANPFEFFER (Zanthoxylum piperitum DC.) - Sichuanpfeffer
Szechuanpfeffer ist die getrocknete Beerenfrucht eines Baumes, der in Zentralchina heimisch ist und ursprünglich aus der südwestchinesischen Provinz Szechuan stammt. Den Szechuanpfeffer nennt man auch Bergpfeffer, chinesischer Pfeffer, chinesischer Zitronenpfeffer, oder japanischer Pfeffer. Er ist zitronig scharf, wird in der chinesischen, japanischen und indischen Küche verwendet. Der Szechuanpfeffer hinterlässt einen leicht prickelnden Geschmack! Durch das intensive Aroma bitte sparsam (Messerspitzen) dosieren.
Unser Szechuanpfeffer ist besonders aromatisch, da dieser aus einer Wildsammlung in Nepal stammt.
Zutaten: Szechuanpfeffer ganz*
* aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-007
Nicht-EU-Landwirtschaft
Kundenbewertungen:
Super tolle Gewürzmischung. Sehr aromatisch und empfehlenswert!
1A Qualität, wie von Grubauer's gewohnt. Gute Schärfe. Sehr gut verpackt. Sehr zu empfehlen!
super toller edler geschmack, gerne wieder sowie alle.
sehr gute Ware
Gute Qualität
so bekommt z.b. Fleisch eine besondere Würze
super...riecht sehr angenehm!
Schön scharfer, aber auch sehr würziger Pfeffer. Shop sehr empfelenswert aufgrund großer Auswahl zum fairen Preis, superschnelle Lieferung und übersichtlichem Bestellvorgang.
Genial für ein Pfeffer-Mix in der Mühle
Super Pfeffer!
suuuuuuuuuuuper