CEYLON-ZIMTSTANGEN (Cinnamomum verum)
Ceylon-Zimtstangen werden in erster Linie für Kompotte, Marmeladen, Süßspeisen, Grieß- und Reispuddings, Desserts, Backwaren- insbesondere bei der Weihnachtsbäckerei - und bei Kaffeezubereitungen (Cappuccino) verwendet. In der deftigen Küche passen Zimtstangen zu Wildschweinbraten und Rotkraut. Zimtrinde findet sich auch in Currygerichten, bei süßsauer eingelegten Früchten und in Chutneys. Bei heissen alkoholischen Getränken, wie z.B. beim Punsch dürfen Zimtstangen nicht fehlen.
Geringerer Cumaringehalt als der Cassia-Zimt!
Zum gemahlenen Ceylonzimt geht es hier lang.
Kundenbewertungen:
war leider kaputt, aber geschmacklich io für decozwecke nicht geeignet, aber zum zermahlen io. an der verpackung könnten sie etwas verbessern.
Sehr gutes und preiswertes Produkt und schnelle Belieferung.
Suchte lange nach Ceylon-Zimt. Qualität, Bestellung und Lieferung alles sehr gut.
Schnelle Lieferung. Sehr gute Produkte und Preise.
sehr schnelle Auslieferung. Gute Verpackung.Sehr gute Preise