MAJORAN GEREBELT (Thüringer) - (Origanum majorana)
Mit Majoran lassen sich Lamm-, Hammel-, Rind- und Schweinefleisch, Hackfleischzubereitungen aller Art, Wurstwaren, Bratkartoffeln, Eintöpfen, Suppen, Sossen, Beizen, Marinaden, Essig, Öl, Kräuterkäse, Kräuterquarks, Frischkäse verfeinern.
Herkunftsland: Deutschland
Ihre Meinung
Kundenbewertungen:
Bewertung: 5 von 5 Sternen!
Autor: Andrea R.
am 06.04.2018
Bewertung: 5 von 5 Sternen!
Autor: satrocky
am 30.12.2017
Sehr gut im Geschmack, sparsam zu verwenden und trotzdem ist der typische Geschmack da. Sehr zu empfehlen!
Bewertung: 5 von 5 Sternen!
Autor: Winfried B.
am 04.03.2017
gut, lecker
Bewertung: 5 von 5 Sternen!
Autor: Roland W.
am 26.01.2017
Bewertung: 5 von 5 Sternen!
Autor: Andrea R.
am 22.07.2016
Bewertung: 5 von 5 Sternen!
Autor: Iris H.
am 21.06.2016
Tolles Aroma !!!!!!!!
Bewertung: 5 von 5 Sternen!
Autor: Nicole S.
am 25.10.2013
Ein sehr gutes Gewürz in einer sehr guten Qualität.
Bewertung: 5 von 5 Sternen!
Autor: Jürgen M.
am 29.06.2013
absolut super
Bewertung: 5 von 5 Sternen!
Autor: Heidi N.
am 03.02.2013
sehr gutes aroma, super
Bewertung: 5 von 5 Sternen!
Autor: Bettina D.
am 11.01.2013
Intensives Aroma
Bewertung: 5 von 5 Sternen!
Autor: Jörg Schwinghammer
am 30.06.2012
Wie immer perfekt!
Bewertung: 5 von 5 Sternen!
Autor: Gerhard Habermann
am 28.01.2012
Super Gewürz !
Bewertung: 5 von 5 Sternen!
Autor: Irmi Gruber
am 27.11.2011
stark im Geschmack!
Bewertung: 5 von 5 Sternen!
Autor: Burkhard Stühl
am 09.11.2011
außergewöhnlich aromatisch , guter Preis
Artikel 74 von 183 in dieser Kategorie