Steinpilzscheiben
Steinpilze sind wohl die beliebtesten Speisepilze überhaupt. Das kräftige und angenehme Aroma machen sie zum Allrounder in jeder Küche.
Steinpilze verfeinen Saucen, Suppen, Salate, Fleisch- und Gemüsegerichte.
Trockenpilze sollten immer mindestens 30-60 Minuten in lauwarmen Wasser eingeweicht werden. Das Einweichwasser kann mit verwendet werden, da es viel Aroma der Trockenpilze enthält.
Kundenbewertungen:
Schnell, Verpackung gut, Ware schmackofatz - schon seit Jahren immer wieder gern!
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt.
Bewertungen mit dem Zusatz "verifizierter Kauf" stammen von Kunden, die tatsächlich dieses Produkt erworben haben. Wir stellen dies dadurch sicher, dass Kunden zur Abgabe von Bewertungen einen persönlichen Link benötigen, welcher erst mit einer tatsächlich getätigten Bestellung versendet wird.
Über 18.000 sehr gute Kundenstimmen
Andere Geschmacks-Liebhaber kauften auch
Die Vorteile bei Grubauer's
Inspiriere andere mit #grubauersgewürze
Infoletter abonnieren |
|
|