SAFRAN gemahlen (Crocus sativus) - Herkunftsland: Iran
Safran gemahlen muss sehr sparsam verwendet werden, sonst wird aus feinem Aroma leicht ein bitterer Geschmack. Safranpulver passt zu feinen Sossen, die zu Lamm-, Hammel-, Kalb-, Puten-, und Hähnchenfleisch, aber auch zu Fisch und Meeresfrüchten gereicht werden. In Frankreich kennen wir Safran in Verbindung mit der Bouillabaisse Provencial; in Spanien färbt er den Reis der Paella und gibt dem Gericht das feine Aroma. Auch in der Dessert- und Süßspeisenküche ist er gut zu verwenden. Besonders gut passt er zu Milchreis, Grießbrei und Milchpudding.
Kundenbewertungen:
Wie immer alles super.
Wie immer sehr gute Qualität.
Die Gewürze die ich bis jetzt bezogen habe kann ichnur weiter empfehlen.
Wie immer sehr gute Qualität. Habe diesen Safran schon öfter gekauft und war bis jetzt sehr zufrieden. Danke.