function toggleImages() { var nodes = document.getElementsByClassName("images"); for (var i = 0, len = nodes.length; i != len; ++i) { if (nodes[i].style.display == 'none') { nodes[i].style.display = "block"; } else { nodes[i].style.display = "none"; } } }
Verwendung Safranpulver:
Safran gemahlen muss sehr sparsam verwendet werden, sonst wird aus feinem Aroma leicht ein bitterer Geschmack. Safranpulver passt zu feinen Sossen, die zu Lamm-, Hammel-, Kalb-, Puten-, und Hähnchenfleisch, aber auch zu Fisch und Meeresfrüchten gereicht werden. In Frankreich kennen wir Safran in Verbindung mit der Bouillabaisse Provencial; in Spanien färbt er den Reis der Paella und gibt dem Gericht das feine Aroma. Auch in der Dessert- und Süßspeisenküche ist er gut zu verwenden. Besonders gut passt er zu Milchreis, Grießbrei und Milchpudding.
Herkunft:
Iran, Qualität Negin
✔ vegan
✔ glutenfrei
✔ laktosefrei
✔ ohne Zusatzstoff Geschmacksverstärker
✔ abgefüllt in Deutschland mit ❤ in Handarbeit
Hersteller:
Grubauer's Gewürzmanufaktur
Lagerung:
Kühl und trocken aufbewahren, vor Licht schützen.