RUCOLA-PESTO-Gewürzzubereitung für italienische Pesto
Zutaten: Rucola 16%, Pinienkerne 15%, Zwiebel, Knoblauch, Meersalz 10%, Tomatenflocken, Basilikum, Paprika, Petersilie, Pfeffer.
Zubereitung:
Nehmen Sie 1EL Rucola-Pesto-Gewürz und lassen Sie dies mit 2EL Wasser etwas quellen. Danach 6EL Olivenöl unterrühren. Fertig. Wer das Rucola Pesto noch etwas verfeinern möchte, kann noch etwas geriebenen Parmesankäse unterrühren.
Rucola-Pesto-Gewürz ist eine Mischung für typisch italienische Pesto. Idealer Begleiter für schnelle Nudelgerichte oder als Dip.
Ihre Meinung
Kundenbewertungen:
Bewertung: 5 von 5 Sternen!
Autor: Petra M.
am 26.05.2015
Absolut toller Geschmack und tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Bewertung: 5 von 5 Sternen!
Autor: Clarissa K.
am 31.10.2014
lecker, empfehlenswert
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
Artikel 153 von 193 in dieser Kategorie