PESTO-GENOVESE-Gewürzzubereitung für italienische Pesto
Zutaten: Basilikum, Pinienkerne, Zwiebeln, Oregano, Knoblauch, Steinsalz, Pfeffer, Paprika, Rosmarin.
Zubereitung:
Nehmen Sie 1EL Gewürz und lassen Sie dies mit 2EL Wasser etwas quellen. 6EL Olivenöl unterrühren. Fertig. Wer möchte kann noch etwas Parmesankäse hinzugeben.
Genovese-Pesto-Gewürz ist eine Mischung für typisch italienische Basilikum-Pesto. Ideale Beilage für Nudelgerichte oder als Dip.
Weitere Pesto-Sorten:
Pesto-Rosso
Bärlauch-Pesto
Rucola-Pesto
Ihre Meinung
Kundenbewertungen:
Bewertung: 5 von 5 Sternen!
Autor: Brüning
am 01.09.2018
Bewertung: 5 von 5 Sternen!
Autor: Petra M.
am 26.05.2015
Absolut toller Geschmack und tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Artikel 141 von 200 in dieser Kategorie