ROSMARIN GEMAHLEN
Rosmarin gemahlen hat einen intensiven Geschmack und sollte nur sparsam verwendet werden. Rosmarinpulver harmoniert sehr gut mit anderen Mittelmeerkräutern wie Majoran oder Thymian. Rosmarin passt zu Schmorgerichten, Suppen und Eintöpfen und zu allen deftigen Fleischsorten. Er ist ein Aromaträger für Beizen, Marinaden, Essige und Öle.
Ihre Meinung
Kundenbewertungen:
Bewertung: 5 von 5 Sternen!
Autor: Andrea R.
am 15.04.2016
Bewertung: 5 von 5 Sternen!
Autor: Renate H.
am 11.08.2012
Gehört einfach zum Braten dazu.Lecker
Bewertung: 4 von 5 Sternen!
Autor: Irmi Gruber
am 27.11.2011
kein vertrocknetes Pülverchen
Bewertung: 5 von 5 Sternen!
Autor: Kerstin Schlesiger
am 18.07.2011
immer wieder.
Artikel 127 von 183 in dieser Kategorie