Beifuß Gewürz geschnitten
Verwendung Beifuß (Gewürz):
Der herb-würzige Beifuß geschnitten sollte stets mitgekocht werden. Beifuss eignet sich besonders für fette Braten (Schwein, Gans, Ente), Schmalz, aber auch für Rohkost und Eintöpfe und Beifuß wird auch bei der Herstellung von Branntweinen und Likören verwendet.
Herkunftsland:
Ungarn
Ihre Meinung
Kundenbewertungen:
Bewertung: 5 von 5 Sternen!
Autor: Klaus S.
am 24.02.2021
Alles z
Bewertung: 5 von 5 Sternen!
Autor: RHundorf
am 09.09.2019
Danke, alles einwandfrei.
Bewertung: 5 von 5 Sternen!
Autor: Friederike S.
am 21.03.2017
Bewertung: 4 von 5 Sternen!
Autor: Burkhard S.
am 06.01.2017
War erstklassig Würzung unserer Weihnachtspute
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