function toggleImages() { var nodes = document.getElementsByClassName("images"); for (var i = 0, len = nodes.length; i != len; ++i) { if (nodes[i].style.display == 'none') { nodes[i].style.display = "block"; } else { nodes[i].style.display = "none"; } } }
Verwendung Beifuß (Gewürz):
Der herb-würzige Beifuß geschnitten sollte stets mitgekocht werden. Beifuss eignet sich besonders für fette Braten (Schwein, Gans, Ente), Schmalz, aber auch für Rohkost und Eintöpfe und Beifuß wird auch bei der Herstellung von Branntweinen und Likören verwendet.
Herkunftsland:
Ungarn
Verpackung:
- PE-Druckverschlussbeutel, oder Doypack schwarz mit Sichtfenster wiederverschließbar.
- 1000g Beutel sind in verschweißten Siegelrandbeuteln verpackt.
- Etikett ist ablösbar und wiederverwendbar.
- Verpackung zu 100% recyclebar.
✔ vegan
✔ glutenfrei
✔ laktosefrei
✔ ohne Zusatzstoff Geschmacksverstärker
✔ abgefüllt in Deutschland mit ❤ in Handarbeit
Hersteller:
Grubauer's Gewürzmanufaktur, 74579 Fichtenau
Lagerung:
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern