GERÄUCHERTER FRANZÖSISCHER KNOBLAUCH
Die Ernte 2023 des französischen Knoblauchs ist eingetroffen.
Französischer geräucherter Knoblauch zählt zu einen der besten Knoblauchsorten auf dem Markt. Er ist durch das Räuchern besonders lange haltbar und würzig im Geschmack.
Der geräucherte Knoblauch stammt aus der Nähe von Arleux. Dieser wird nach der Ernte in Handarbeit zu Zöpfen geflochten. Danach wird der französische Knoblauch für ca. 10 Tage bei einer Temperatur von 40°C über Buchen- und Eichenholzspänen geräuchert. Durch diese schonende Räuchermethode wird der Knoblauch viele Monate haltbar.
Der geräucherte Knoblauch hat ein tolles Aroma mit einer nicht aufdringlichen Schärfe. Unsere Kunden sagen, dass der geräucherte Knoblauch verträglicher ist als normaler Knoblauch. Außerdem riecht man meist nicht so wie beim Verzehr von frischem Knoblauch.
Da es sich hier um ein Frischeprodukt handelt ist eine Reklamation ausgeschlossen.
Kundenbewertungen:
Sehr feiner Knoblauch. Empfehlenswert.
War für mich ganz neu,ganz erlesenes Aroma,werde ich noch weiterhin ausprobieren
Bewertungen mit dem Zusatz "verifizierter Kauf" stammen von Kunden, die tatsächlich dieses Produkt erworben haben. Wir stellen dies dadurch sicher, dass Kunden zur Abgabe von Bewertungen einen persönlichen Link benötigen, welcher erst mit einer tatsächlich getätigten Bestellung versendet wird.
Über 18.000 sehr gute Kundenstimmen
Andere Geschmacks-Liebhaber kauften auch
Die Vorteile bei Grubauer's
Inspiriere andere mit #grubauersgewürze
Infoletter abonnieren |
|
|