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Die Ernte 2025 des französischen geräucherten Knoblauchs ist eingetroffen.
Französischer geräucherter Knoblauch zählt zu einen der besten Knoblauchsorten auf dem Markt. Er ist durch das Räuchern besonders lange haltbar und würzig im Geschmack.
Der geräucherte Knoblauch stammt aus Nordfrankreich. Dieser wird nach der Ernte in Handarbeit zu Zöpfen geflochten. Danach wird der französische Knoblauch für ca. 10 Tage bei einer Temperatur von 40°C über Buchen- und Eichenholzspänen geräuchert. Durch diese schonende Räuchermethode wird der Knoblauch viele Monate haltbar.
Der geräucherte Knoblauch hat ein tolles Aroma mit einer nicht aufdringlichen Schärfe. Unsere Kunden sagen, dass der geräucherte Knoblauch verträglicher ist als normaler Knoblauch. Außerdem riecht man meist nicht so wie beim Verzehr von frischem Knoblauch.
Da es sich hier um ein Frischeprodukt handelt ist eine Reklamation ausgeschlossen.