Saucenlebkuchen 40g

Saucenlebkuchen 40g

1.49 €
3.73 € pro 100g
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit:
Art.Nr.:
25917
Bewertungen:
5 von 5 Sternen!(3)

Weiss Saucenlebkuchen 40g

Zutaten: WEIZENMEHL, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Karamellzuckersirup, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Gewürze, Kartoffelstärke, Salz. [Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Milch, Ei, Lupine, Sesam und Soja enthalten].

Soßenkuchen oder Soßenlebkuchen (in Österreich auch Reibelebkuchen oder Reibekuchen) sind nur schwach gesüßte, einfache Lebkuchen, die zur Verfeinerung und Bindung dunkler Saucen dienen, z. B. der von Sauerbraten, Gulasch, Ragout und Wildgerichten. Sie lassen sich auch für Rotkohl und andere, kräftige Gerichte verwenden. Soßenkuchen sind vor allem in der süd- und südostdeutschen sowie der böhmischen Küche bekannt. Soßenkuchen werden fein geschnitten oder gerieben in Flüssigkeiten wie Wasser, Milch, Sahne oder Wein eingeweicht und dann in der Sauce mitgekocht. In einigen Regionen bildet Soßenkuchen auch die Basis von herbem Gebäck oder wird als Zutat für vorwiegend winterliche Süßspeisen, beispielsweise als Füllung von Bratäpfeln verwendet.

Nährwerte je 100g:
Energie: 1583kJ / 373kcal
Fett: 2,4g
-davon gesättigte Fettsäuren: 0,8g
Kohlenhydrate: 80,7g
- davon Zucker: 43,3g
Eiweiß: 6,0g
Salz: 0,42g

Ihre Meinung

Kundenbewertungen:

Bewertung:  5 von 5 Sternen!
Autor: 
 am 11.01.2019

Sehr schnelle Lieferung,
Artikel entspricht genau der Beschreibung
Und macht die Soße sehr schön sämig


Bewertung:  5 von 5 Sternen!
Autor: 
 am 06.12.2018

Beste Qualität - Passt hervorragend zu Sauerbraten


Bewertung:  5 von 5 Sternen!
Autor: 
 am 26.10.2018

Schön, dass es noch Firmen gibt, die Saucenlebkuchen im Sortiment haben. Für Sauerbraten z.B. unerlässlich.
Qualität hervorragend. Ich probiere gerade das Englische Curry aus.


Artikel 130 von 178 in dieser Kategorie
Grubauer's Gewürze & Tee Shop