Pfeffer weiss gemahlen
Verwendung Pfeffer weiß gemahlen:
Für alle hellen Speisen, in denen man den dunklen Pfeffer nicht sehen möchte. Helle Soßen, Salate, Majonaise...
Schwarzer und weißer Pfeffer kommen von derselben Pflanze, wobei man den weißen erst in ausgereiftem Zustand (rötliche Farbe) erntet. Dieser wird dann in einer Lake gewässert , geschält und getrocknet. Die Körner haben eine volle runde glatte Form.
Der Schärfegrad ist bei weißem und schwarzem Pfeffer etwa gleich, wobei der schwarze ein aromatischeres Aroma entfaltet!
Dieser Pfeffer wird bei uns in Hause frisch vermahlen, um immer bestes Aroma gewährleisten zu können.
✔ vegan
✔ glutenfrei
✔ laktosefrei
✔ ohne Zusatzstoff Geschmacksverstärker
✔ abgefüllt in Deutschland mit ❤ in Handarbeit
Hersteller:
Grubauer's Gewürzmanufaktur
Lagerung:
Kühl und trocken aufbewahren, vor Licht schützen.
Kundenbewertungen:
Duftet etwas stärker( frischer) ,als im Einzelhandel erworbener Artikel. Pfeffrigkeit gleichwertig.
Ich mag den Pfeffer, deshalb kaufe ich es immer wieder.
immer wieder gern, sehr gute Qualität
Bewertungen mit dem Zusatz "verifizierter Kauf" stammen von Kunden, die tatsächlich dieses Produkt erworben haben. Wir stellen dies dadurch sicher, dass Kunden zur Abgabe von Bewertungen einen persönlichen Link benötigen, welcher erst mit einer tatsächlich getätigten Bestellung versendet wird.
Über 18.000 sehr gute Kundenstimmen
Andere Geschmacks-Liebhaber kauften auch
Die Vorteile bei Grubauer's
Inspiriere andere mit #grubauersgewürze
Infoletter abonnieren |
|
|