Jamaican Jerk Gewürzzubereitung
Zutaten: Gewürze (Cayennepfeffer, Zwiebel, Paprika, Knoblauch, Piment, Thymian, Pfeffer, Muskat, Chillies, Petersilie, Zimt), Meersalz, Zucker.
Jerk gehört zu Jamaika einfach dazu. Es werden hier ganz ähnlich wie beim normalen Barbecue meist Huhn, oder Schwein bei niederen Temperaturen auf dem Grill gegart, wodurch das Fleisch mürbe und zart wird. Unser Jamaican Jerk besitzt ein tropisch-fruchtiges Aroma mit einer gewissen Schärfe und eignet sich daher hervorragend für die karibische Küche. Es kann als Dry-Rub, oder auch als Marinade verwendet werden.
Ihre Meinung
Kundenbewertungen:
Bewertung: 5 von 5 Sternen!
Autor: Andrea
am 29.11.2018
Ich habe das Gewürz noch nicht probiert, zu gegebenen Zeitpunkt werde ich eine ausführliche Bewertung abgeben.
Artikel 106 von 200 in dieser Kategorie