HARISSA GEWÜRZZUBEREITUNG FEIN
Zutaten Harissa Gewürz:
Gewürze (Paprika, Cumin, Chili, Koriander, Knoblauch), Meersalz.
Verwendung Harissa Gewürz:
Unser Harissa Gewürz aus eigener Herstellung ist eine scharfe marrokanische Gewürzspezialität und eignet sich für Teufelssoßen, Tabasco, Couscous, Reisgerichte, als Marinade zu Fleischgerichten und alle die es gerne etwas schärfer lieben.
Rezept Harissapaste:
Zutaten für eine Tasse: 3-4 EL Harissagewürz, 2 rote Paprikaschoten, gegrillt, gehäutet und klein geschnitten, 2-10 EL Tomatenmark (je nach gewünschter Schärfe weniger oder mehr), 7-10 EL Olivenöl, ½ TL Zucker, je nach Geschmack 1 TL Salz. Den gegrillten Paprika im Mörser mit dem Zucker und Olivenöl zu einer geschmeidigen Paste verarbeiten. Harissagewürz zugeben mit Tomatenmark verfeinern und mit Salz abschmecken. Eine gute Harissa sollte dick sein, etwa wie Mayonnaise.
ALLERGENHINWEIS:
Kann Spuren von SENF, SELLERIE & SESAM enthalten.
✔ vegan
✔ glutenfrei
✔ laktosefrei
✔ ohne Zusatzstoff Geschmacksverstärker
Über 18.000 sehr gute Kundenstimmen
Andere Geschmacks-Liebhaber kauften auch
Gewürze mit Tradition und Leidenschaft
Begonnen hat das Thema Gewürze 1975 mit meinen Großeltern. Bereits 1998 habe ich den ersten Gewürze Onlineshop eingerichtet. Seit 2005 sind nun wir beide Marcell & meine Frau Sabrina, sowie unser kleines Team am Zug.
Unser Sortiment wird seither ständig mit eigenen Gewürzmischungen & Neuheiten aus der Welt der Gewürze & Tees erweitert. Unserer Passion jedoch immer möglichst beste Qualität ohne künstliche Zusatzstoffe, zu fairen Preisen anzubieten, sind wir dabei treu geblieben und das soll auch künftig so bleiben.
Durch unsere Erfahrung wissen wir was Qualität bedeutet und greifen daher nur auf sehr gut ausgewählte und zertifizierte Lieferanten für unsere Rohgewürze zurück, damit wir unseren strengen Qualitätsanspruch einhalten können und bei Euch immer ein volles und tolles Geschmackserlebnis ankommt.
Besuchen Sie doch auch mal unseren Lagerverkauf. Dieser ist Montag-Freitag von 10-14 Uhr für Sie geöffnet.
Infoletter abonnieren |
|
|