function toggleImages() { var nodes = document.getElementsByClassName("images"); for (var i = 0, len = nodes.length; i != len; ++i) { if (nodes[i].style.display == 'none') { nodes[i].style.display = "block"; } else { nodes[i].style.display = "none"; } } }
Zutaten Harissa Gewürz:
Gewürze (Paprika, Cumin, Chili, Koriander, Knoblauch), Meersalz.
Verwendung Harissa Gewürz:
Unser Harissa Gewürz aus eigener Herstellung ist eine scharfe marrokanische Gewürzspezialität und eignet sich für Teufelssoßen, Tabasco, Couscous, Reisgerichte, als Marinade zu Fleischgerichten und alle die es gerne etwas schärfer lieben.
Rezept Harissapaste:
Zutaten für eine Tasse: 3-4 EL Harissagewürz, 2 rote Paprikaschoten, gegrillt, gehäutet und klein geschnitten, 2-10 EL Tomatenmark (je nach gewünschter Schärfe weniger oder mehr), 7-10 EL Olivenöl, ½ TL Zucker, je nach Geschmack 1 TL Salz. Den gegrillten Paprika im Mörser mit dem Zucker und Olivenöl zu einer geschmeidigen Paste verarbeiten. Harissagewürz zugeben mit Tomatenmark verfeinern und mit Salz abschmecken. Eine gute Harissa sollte dick sein, etwa wie Mayonnaise.
ALLERGENHINWEIS:
Kann Spuren von SENF, SELLERIE & SESAM enthalten.
✔ vegan
✔ glutenfrei
✔ laktosefrei
✔ ohne Zusatzstoff Geschmacksverstärker