Cafe de Paris DIP Gewürzzubereitung
Zutaten Cafe de Paris Dip:
Schnittlauch, Meersalz, Paprika, Zucker, Knoblauch, Zwiebel, Oregano, Majoran, Curcuma.
Zubereitung Dip Cafe de Paris:
Wir empfehlen in 100g Quark, Joghurt oder Schmand je nach Geschmack ca. 1 Esslöffel unseres Dip Mediterrans einzurühren und im Kühlschrank mindestens 1/2 Stunde durchziehen zu lassen.
Nährwerte: 100g enthalten durchschnittlich:
Energie 986kJ/235kcal
Fett 5,0g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,84g
Kohlenhydrate 32,8g
- davon Zucker 30,0g
Eiweiß 13,0g,
Salz 17,0g.
Info: Die Kohlenhydrate und Zucker stammen zum größten Teil aus den Gewürzen und Kräutern und nicht aus dem zugesetzten Zucker. Kohlenhydrate und Zucker sind natürliche Bestandteile von Gewürzen und Käutern.
Allergenhinweis:
Kann Spuren von SENF, SELLERIE & SESAM enthalten.
Lagerung:
Kühl, trocken und dunkel lagern.
✔ vegan
✔ glutenfrei
✔ laktosefrei
✔ ohne Zusatzstoff Geschmacksverstärker
✔ hergestellt & abgefüllt in Deutschland mit ❤ in Handarbeit
Über 18.000 sehr gute Kundenstimmen
Andere Geschmacks-Liebhaber kauften auch
Die Vorteile bei Grubauer's
Inspiriere andere mit #grubauersgewürze
Infoletter abonnieren |
|
|