Bertramwurzel gemahlen - Bertram gemahlen
Verwendung (Gewürz):
Bertramwurzel war schon von Hildegard von Bingen bekannt. Die milde Schärfe der Bertramwurzel schmeckt sehr gut in Suppen, Saucen und Salaten. Kann aber auch pur auf einem Stück Brot gegessen werden.
Ihre Meinung
Kundenbewertungen:
Bewertung: 5 von 5 Sternen!
Autor: U.Mosch
am 16.03.2019
Wie immer, allerbeste Ware
Bewertung: 5 von 5 Sternen!
Autor: Petra
am 07.10.2017
Sehr gute Qualität
Bewertung: 5 von 5 Sternen!
Autor: Herbert S.
am 18.03.2016
Sehr intensiv daher sehr ergiebig, bin voll zufrieden
Bewertung: 5 von 5 Sternen!
Autor: Nicole S.
am 25.10.2013
Sehr gute Qualität! Und ein sehr angenehmer Geschmack. Man benötigt nur geringe Mengen des Gewürzes.
Artikel 8 von 183 in dieser Kategorie