ZITRONENSÄURE
Verwendung:
Zur besseren Gelierung von Konfitüren und Gelees aus säurearmen oder süßen Früchten. Verhindert das Braunwerden von frisch geschältem Obst und Gemüse. Beim Einkochen von Obst und Gemüse kann Zitronensaft durch Zitronensäure ersetzt werden, zur geschmacklichen Verfeinerung und Abrundung von Obstsalaten, Kompotten, Konfitüren und Salatsoßen. Zum Entkalken z. B. von Kaffeemaschinen etwa 10g verwenden. Als Zugabe bei Getränken wie Mineralwasser und Tee.
10g Zitronensäure entspricht 160 ml frischem Zitronensaft.
Kundenbewertungen:
So habe ich mir die Zitronensäure gewünscht.
Bewertungen mit dem Zusatz "verifizierter Kauf" stammen von Kunden, die tatsächlich dieses Produkt erworben haben. Wir stellen dies dadurch sicher, dass Kunden zur Abgabe von Bewertungen einen persönlichen Link benötigen, welcher erst mit einer tatsächlich getätigten Bestellung versendet wird.
Über 18.000 sehr gute Kundenstimmen
Andere Geschmacks-Liebhaber kauften auch
Die Vorteile bei Grubauer's
Inspiriere andere mit #grubauersgewürze
Infoletter abonnieren |
|
|