GROBES STEINSALZ - URSALZ FÜR DIE MÜHLE
ohne Rieselhilfsstoffe
Naturbelassenes Steinsalz ist ein Gourmetsalz zum Würzen von kalten Speisen und durch seine Eigenschaft, sich blitzschnell und völlig in Wasser zu lösen, sehr gut auch zum Kochen geeignet. Über einen Jodmangel brauchen Sie sich auch keine Sorgen machen, denn natur belassenes Steinsalz enthält genügend natürliches Jod, dass auch von dem menschlichen Organismus aufgenommen werden kann und nicht wie das giftige künstliche Jod in Jodsalz abgestoßen wird.
Ihre Meinung
Kundenbewertungen:
Bewertung: 5 von 5 Sternen!
Autor: Konstanze
am 28.09.2017
Guter Salz
Bewertung: 5 von 5 Sternen!
Autor: Roland L.
am 29.05.2016
Hat für meine Salzmühle die richtige Körnung.
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
Artikel 138 von 169 in dieser Kategorie