GROBES STEINSALZ - URSALZ FÜR DIE MÜHLE ohne Rieselhilfsstoffe
Naturbelassenes Steinsalz ist ein Gourmetsalz zum Würzen von kalten Speisen und durch seine Eigenschaft, sich blitzschnell und völlig in Wasser zu lösen, sehr gut auch zum Kochen geeignet. Über einen Jodmangel brauchen Sie sich auch keine Sorgen machen, denn natur belassenes Steinsalz enthält genügend natürliches Jod, dass auch von dem menschlichen Organismus aufgenommen werden kann und nicht wie das giftige künstliche Jod in Jodsalz abgestoßen wird.
Ihre Meinung
Kundenbewertungen:
Bewertung: 5 von 5 Sternen!
Autor: Konstanze
am 28.09.2017
Guter Salz
Bewertung: 5 von 5 Sternen!
Autor: Roland L.
am 29.05.2016
Hat für meine Salzmühle die richtige Körnung.
Artikel 150 von 183 in dieser Kategorie