RINDFLEISCH-RUB (Dalmatian-Rub) Gewürzzubereitung
Zutaten: Gewürze (Pfeffer, Paprika, Oregano, Knoblauch, Cumin), Meersalz. [kann Spuren von Senf & Sellerie enthalten]
Verwendung:
Unser Rindfleisch Dalmatian Rub welcher in unserer eigenen Manufaktur gemischt und von Hand für Sie abgefüllt wird, ist ein einfacher, aber leckerer Dry-Rub der bestens für Rindfleisch und zu Brisket (Rinderbrust) passt. Einfach Fleisch damit einreiben und am besten einige Stunden, oder über Nacht in Frischhaltefolie verpackt in den Kühlschrank legen, damit der Rub gut einziehen kann.
Ihre Meinung
Kundenbewertungen:
Bewertung: 5 von 5 Sternen!
Autor: Michael S.
am 19.08.2020
Super lecker fürs Brisket.
Artikel 155 von 200 in dieser Kategorie