QUENDELKRAUT (Thymus vulgaris)
Quendel ist bei uns auch als Thymiantee, oder wilder Thymian bekannt.
Zubereitung:
1 Teelöffel Quendelkraut mit ca. 150 ml (1 Tasse) heißem Wasser (ca. 80°C) übergießen und bedeckt 5-10 Min. ziehen lassen. Vor der Anwendung durch ein Teesieb geben und je nach Geschmack z.B. mit Honig oder Kandis süßen. 3x täglich 1 Tasse frisch bereiteten Tee trinken.
Herkunftsland:
Bulgarien
Kundenbewertungen:
Sehr intensiv daher sehr ergiebig, bin voll zufrieden
Alles super!
Mein Lieblingstee, sehr lecker!
Prima zum Aufbrühen, lecker als Gewürz
Bewertungen mit dem Zusatz "verifizierter Kauf" stammen von Kunden, die tatsächlich dieses Produkt erworben haben. Wir stellen dies dadurch sicher, dass Kunden zur Abgabe von Bewertungen einen persönlichen Link benötigen, welcher erst mit einer tatsächlich getätigten Bestellung versendet wird.
Über 18.000 sehr gute Kundenstimmen
Andere Geschmacks-Liebhaber kauften auch
Die Vorteile bei Grubauer's
Inspiriere andere mit #grubauersgewürze
Infoletter abonnieren |
|
|