MAGENREBELL - INGWER
Ansatzgewürz für einen wohlschmeckenden Likör
4-5 Wochen in 2l Kornschnaps aufsetzen!
Zutaten: Zucker, Apfelstücke, Ingwer (14 %), Lemongras, Zitronenscheibe, Ingwerbonbon (Zucker, Glukosesirup, natürliche Färbung (Kandisablaufsirup, Karamellzuckersirup), natürlicher Ingwer-Extrakt (0,3 %)).
Zubereitung:
Die Ansatzkräutermischung wird in zwei Litern Korn oder Branntwein angesetzt. So können Sie sich ihren eigenen, köstlichen Magenlikör brauen. Wer es etwas milder mag - Packungsinhalt in 1,5 Liter 30%igen Kornschnaps und 0,5 Liter destilliertes Wasser ansetzen, an einem warmen Ort stehen lassen. Öfters umrühren! Nach 4 - 5 Wochen abseihen und in Flaschen füllen.
durchschnittliche Nährwerte pro 100g: | |
Brennwert/Energie: | 1482 kJ / 349 kcal |
Fett: | 0,00g |
-davon gesättigte Fettsäuren: | 0,00g |
Kohlenhydrate: | 85,00g |
- davon Zucker: | 83,00g |
Eiweiß: | 1,00g |
Salz: | 0,00g |
Kundenbewertungen:
Ich setze seit Jahren diese Mischung mit Wodka an. Mein "selbstgebrauter" Ingwerschnaps findet bei unseren Freunden reißenden Absatz.
interessante Mischung ist angesetzt.
Bewertungen mit dem Zusatz "verifizierter Kauf" stammen von Kunden, die tatsächlich dieses Produkt erworben haben. Wir stellen dies dadurch sicher, dass Kunden zur Abgabe von Bewertungen einen persönlichen Link benötigen, welcher erst mit einer tatsächlich getätigten Bestellung versendet wird.
Über 18.000 sehr gute Kundenstimmen
Andere Geschmacks-Liebhaber kauften auch
Die Vorteile bei Grubauer's
Inspiriere andere mit #grubauersgewürze
Infoletter abonnieren |
|
|