function toggleImages() { var nodes = document.getElementsByClassName("images"); for (var i = 0, len = nodes.length; i != len; ++i) { if (nodes[i].style.display == 'none') { nodes[i].style.display = "block"; } else { nodes[i].style.display = "none"; } } }
Art.Nr.: 22286
Unser bisheriger Preis 8.49 €
Jetzt nur 6.49 €
Sie sparen 24 % /2.00 €
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
15.83 € pro kg
Ansatzgewürz für einen wohlschmeckenden Likör
4-5 Wochen in 2l Kornschnaps aufsetzen!
Zutaten: Zucker, Apfelstücke, Ingwer (14 %), Lemongras, Zitronenscheibe, Ingwerbonbon (Zucker, Glukosesirup, natürliche Färbung (Kandisablaufsirup, Karamellzuckersirup), natürlicher Ingwer-Extrakt (0,3 %)).
Zubereitung:
Die Ansatzkräutermischung wird in zwei Litern Korn oder Branntwein angesetzt. So können Sie sich ihren eigenen, köstlichen Magenlikör brauen. Wer es etwas milder mag - Packungsinhalt in 1,5 Liter 30%igen Kornschnaps und 0,5 Liter destilliertes Wasser ansetzen, an einem warmen Ort stehen lassen. Öfters umrühren! Nach 4 - 5 Wochen abseihen und in Flaschen füllen.
durchschnittliche Nährwerte pro 100g: | |
Brennwert/Energie: | 1482 kJ / 349 kcal |
Fett: | 0,00g |
-davon gesättigte Fettsäuren: | 0,00g |
Kohlenhydrate: | 85,00g |
- davon Zucker: | 83,00g |
Eiweiß: | 1,00g |
Salz: | 0,00g |