BIO Kubebenpfeffer / Schwanzpfeffer (piper cubeba)
Verwendung:
Kubebenpfeffer kommt aus Java/Indonesien, wird im unreifen Zustand geerntet. Er ist aromatisch mit zitronigem Geschmack, nur leicht scharf, aber nicht brennend.
Man nennt ihn auch Schwanzpfeffer, Stielpfeffer, Schwanzpfeffer, Jawanischer Pfeffer, Tailed Pepper, Poivre a queue.
Kubebenpfeffer ist ein Bestandteil der bekannten arabischen Mischung "Ras el Hanout".
Für Suppen, Fisch, Gemüse, auch als Ersatz für Piment!
DE-ÖKO-007
Nicht-EU-Landwirtschaft
Kundenbewertungen:
Tolle Qualität!
Feine angenehme Schärfe. Sehr aromatischer Geschmack.
Feine aromatische Schärfe.Angenehmer Geschmack.
Dieses Gewürz möchte ich nicht mehr vermissen!
wirklich sehr frisch, aromatisch und gute Qualität wo bekommt man diese Vielfalt
Ihr gelieferes Produkt endspricht der Erwartung, werde mich bei Bedarf wieder an Sie wenden.
MfG
kv
Spannender Geschmack!
das ist der beste Pfeffer ....nicht wie der langweilige indische Pfeffer
das Produkt ist einfach Klasse
Ist mittlerweile mein Lieblingspfeffer geworden.
Lieferung und Produkt waren voll in Ordnung.
Unser absoluter Lieblingspfeffer, duftet herrlich,
schmeckt wunderbar würzig aber nicht zu scharf,
zu Steak, und anderem kurz gebratenen, gibt allen Suppen den richtigen Kick.
Sowie auf Erdbeeren und in Obstsalat.
Auch auf Butterbrot mit Schinken das absolute muss.
Wir lieben IHN einfach und haben alle unsere Freunde mit der Lebe angesteckt.
Ganz toll in einer Pfeffermischung für die Mühle!