Knoblauchbutter Gewürz
Zutaten Knoblauchbutter-Gewürzzubereitung:
Gewürze (Knoblauch 47%, Zwiebel, Petersilie, Dillspitzen), Meersalz. [kann Spuren von Senf, Sellerie & Sesam enthalten]
Verwendung:
Knoblauchbuttergewürz für eine herrliche selbstgemachte Knoblauchbutter. Einfach 2-3 Teelöffel Gewürzmischung in 250g weiche Butter mischen - fertig. Alternativ auch sehr gut als Dipp mit Quark oder Schmand zu Gegrilltem geeignet.
✔ vegan
✔ glutenfrei
✔ laktosefrei
✔ ohne Zusatzstoff Geschmacksverstärker
✔ hergestellt & abgefüllt in Deutschland mit ❤ in Handarbeit
Kundenbewertungen:
Sowas von lecker ich lege damit Oliven ein ich würze meinen Salat und natürlich mach ich auch die Butter damit.
Tip für knuspriges Brathähnchen: 2-3 Teelöffel Knoblauchbuttergewürz, 2 Teelöffel Brathähnchengewürz sowie 1 Teelöffel Paprika geräuchert in flüssige Butter einrühren und damit die Brathähnchenhälften gut bestreichen. Bei ca. 150 Grad Umluft in die Bachröhre. Nach ca. 20 und 40 Minuten nochmals mit der gewürzten Butter bestreichen und weitere 20 Minuten bei 180 Grad die Hähnchenhälften bräunen. Herrlich!
Die Gewürze von Grubauer sind ohne Ausname sehr empfehlenswert und der schnelle Versand tun das übrige. TOP Manufaktur!
das Gewürz ist prima, empfehlenswert, auch zur Dipherstellung zu verwenden
Super für eine schnell Knoblauchbutter.
Ein tolles Gewürz, mit sehr hoher Würzkraft. Sehr, sehr lecker.
verwende es zum würzen fürs Gemüse, wie auch zur Herstellung von Kräuterbutter
Gut wie immer
immer wieder sehr gut
sehr gut immer wieder
für mich sind die Gewürze eine Bereicherung in jeder Küche,super
Bewertungen mit dem Zusatz "verifizierter Kauf" stammen von Kunden, die tatsächlich dieses Produkt erworben haben. Wir stellen dies dadurch sicher, dass Kunden zur Abgabe von Bewertungen einen persönlichen Link benötigen, welcher erst mit einer tatsächlich getätigten Bestellung versendet wird.
Über 18.000 sehr gute Kundenstimmen
Andere Geschmacks-Liebhaber kauften auch
Die Vorteile bei Grubauer's
Inspiriere andere mit #grubauersgewürze
Infoletter abonnieren |
|
|