Fleischzartmachersalz
Zutaten: Speisesalz, Papain
Die Anwendung von Fleischzartmacher Salz ist sehr einfach. Sie würzen das Fleisch von beiden Seiten mit einer kleinen Menge Fleischzartmachersalz. Bitte nicht mehr extra salzen, da hier ja schon entsprechend Salz enthalten ist. Danach sollte das Fleisch ca. 1-2 Stunden ruhen, damit das Gewürz in die Fleischporen einziehen kann.
Allergenhinweis:
Kann Spuren von SENF, SELLERIE & SESAM enthalten.
Lagerung:
Kühl, trocken und dunkel lagern.
✔ vegan
✔ glutenfrei
✔ laktosefrei
✔ ohne Zusatzstoff Geschmacksverstärker
✔ abgefüllt in Deutschland mit ❤ in Handarbeit
Kundenbewertungen:
"verifizierter Kauf"
Für mich Hochwertig
"verifizierter Kauf"
"verifizierter Kauf"
das Gewürz schlecht hin,der Name sagt schon alles, dieses Gewürz macht jedes Fleisch zart!!
Bewertungen mit dem Zusatz "verifizierter Kauf" stammen von Kunden, die tatsächlich dieses Produkt erworben haben. Wir stellen dies dadurch sicher, dass Kunden zur Abgabe von Bewertungen einen persönlichen Link benötigen, welcher erst mit einer tatsächlich getätigten Bestellung versendet wird.
Über 19.000 sehr gute Kundenstimmen
Andere Geschmacks-Liebhaber kauften auch
Die Vorteile bei Grubauer's
Inspiriere andere mit #grubauersgewürze
Infoletter abonnieren |
|
|