function toggleImages() { var nodes = document.getElementsByClassName("images"); for (var i = 0, len = nodes.length; i != len; ++i) { if (nodes[i].style.display == 'none') { nodes[i].style.display = "block"; } else { nodes[i].style.display = "none"; } } }
Zutaten: Speisesalz, Papain
Die Anwendung von Fleischzartmacher Salz ist sehr einfach. Sie würzen das Fleisch von beiden Seiten mit einer kleinen Menge Fleischzartmachersalz. Bitte nicht mehr extra salzen, da hier ja schon entsprechend Salz enthalten ist. Danach sollte das Fleisch ca. 1-2 Stunden ruhen, damit das Gewürz in die Fleischporen einziehen kann.
Allergenhinweis:
Kann Spuren von SENF, SELLERIE & SESAM enthalten.
Lagerung:
Kühl, trocken und dunkel lagern.
✔ vegan
✔ glutenfrei
✔ laktosefrei
✔ ohne Zusatzstoff Geschmacksverstärker
✔ abgefüllt in Deutschland mit ❤ in Handarbeit