Patatas-Bravas-Dip-Gewürzzubereitung
Zutaten: Tomatenflocken, Knoblauch, Zucker, Chiliflakes, Paprika, Kristallsalz, Curry, Rapsöl.
Verwendung: Als Dip oder Sauce zu Kartoffeln, Fleisch, Fisch, Rohkost oder auf Brot.
Zubereitung: 3-4 Teelöffel Patatas Bravas Dip mit etwas Wasser anfeuchten, dann mit 200 g Creme fraiche verrühren und 15 Min. ziehen lassen. Fertig.
Die Patatas Bravas (Kartoffelspalten) sind in Spanien allgegenwärtig und dürfen dort in keiner Bar und keinem Restaurant auf der Karte fehlen. Mit unserem Patatas Bravas Dip zaubern Sie eine leckere Dipsauce zu Ihren Kartoffeln.
ALLERGENHINWEIS:
Kann Spuren von SENF, SELLERIE & SESAM enthalten.
- glutenfrei
- lactosefrei
- ohne Zusatzstoff Geschmacksverstärker
Kundenbewertungen:
zum ersten mal bestellt, kann noch nichts sagen, aber bestimmt wie alles von Grubauer gut.
Ich kenne diesen super leckeren dip schon und kann ihn nur jeden weiter empfehlen
Eine tolle Gewürzmischung. Ich nehme sie für Dipps, Soßen und Suppen. Einfach lecker!
top qualität