PURPLE-CURRY (Curry lila) Gewürzmischung
Zutaten: Hibiskusblüten, Bockshornklee, Rosenblüten, Pfeffer, Cumin, Koriander, Knoblauch, Zwiebel, Fenchel, Ingwer, Cardamom, Muskatblüte, Nelken, Stern-Anis.
Rezept Purpurhähnchen mit Kokosmilch:
Zutaten: 300g Hähnchenbrust in Streifen, 1EL Olivenöl, 100g Sojasprossen, 100ml Kokosmilch, 1 kleine Zwiebel, 100g gestiftelte Karotten, 3 Frühlingszwiebeln, 1TL Purple-Curry, 1 EL Grubauer’s Suppe, frische Petersilie.
Zubereitung: Hähnchen in Olivenöl zusammen mit der geschnittenen Zwiebel anbraten. Sojasprossen, Kokosmilch, Karotten, in Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln, sowie Curry und Suppenpulver hinzufügen und 5 Min. köcheln lassen. Mit frischer Petersilie garnieren. Dazu passt Reis.
Kundenbewertungen:
Das Rezept war toll und hat super geschmeckt.