CHILIFLAKES geschrotet ohne Kerne (Capsicum frutescens)
Verwendung (Gewürz):
Chili gehört zu den besonders scharfen Gewürzen, die stets mit Vorsicht -also sparsam- zu verwenden sind. Es darf bei keinem indonesischen, indischen, türkischem oder chinesischem Gericht fehlen. In der spanischen und portugiesischen Spezialitätenküche gehört es zu Meeresfrüchten, Fischpasteten, Grillsaucen und Eintöpfen sowie zu Reis- und Geflügelgerichten.
Ihre Meinung
Kundenbewertungen:
Bewertung: 5 von 5 Sternen!
Autor: Sigrid Drechsler
am 13.04.2019
Chilliflakes verleihen allen Gerichten etwas Pepp! Sehr lecker und vielseitig zu verwenden. Bestelle ich bei Bedarf gerne nach.
Bewertung: 5 von 5 Sternen!
Autor: K.Ippensen
am 21.03.2018
Ein muss für würzige Gerichte....
Bewertung: 5 von 5 Sternen!
Autor: Siegfried Hinkel
am 05.03.2012
Sehr würzig. Gut zu Mango den man in der Pfanne brät.
Bewertung: 5 von 5 Sternen!
Autor: Silvia Friedrich
am 05.04.2011
1 A - Qualität!
Artikel 27 von 183 in dieser Kategorie