Cardamom ganz
Kardamomkapseln ganz (Elettaria cardamomum)
Verwendung Cardamom ganz (Gewürz):
Kardamom ganz gehört zu Christstollen, Lebkuchen und Pfeffernüssen. In winzigen Mengen gibt man ihn an salzige und süße Reisgerichte. Deftiges Lamm- und Hammelfleisch, Roastbeef, Hackfleisch, Schweinebraten, Geflügelfüllungen, Leberknödel, klare Fleischbrühen, Tomaten- und Zwiebelscheiben werden mit Cardamom ganz gewürzt. Auch feine Fische wie Fellchen, Seezungen, Karpfen und Krustentiere wie Hummer und Langusten werden durch eine Prise dieses Gewürzes schmackhafter. Cardamom ganz ist für viele indische und arabische Rezepte notwendig. Daher ist Kardamom ganz auch in Currys und anderen Gewürzmischungen enthalten, wie z.B. im Fünfgewürz.
Kundenbewertungen:
Sehr gute Qualität. Gerne wieder.
Farbe schön erhalten, frisches Aroma
Gut und günstig.
schöne große früchte
wie immer :-)
sehr gute Qualität, große Kapseln