STERNANIS GANZ (Illicium verum)
Verwendung:
Sternanis ganz wird vorwiegend in der Weihnachtsbäckerei verwendet. Ebenfalls passt er gut zu Apfel- und Pflaumenmus, zu Obstsuppen und Kompotten, sowie zu Puddings. In der asiatischen Küche wird ganzer Sternanis zu Gerichten mit Schweine-, Rind- und Entenfleisch verwendet. Das Gewürz eignet sich für schwarze Tees und Grogs, sollte aber wegen seiner Intensität nur kurz im Getränk belassen werden.
Ihre Meinung
Kundenbewertungen:
Bewertung: 5 von 5 Sternen!
Autor: Marion Ewerth
am 05.01.2021
Bin mit dem Sternanis sehr zufrieden.
Lieferzeit mit 14 Tagen viel zu lang.
Bewertung: 4 von 5 Sternen!
Autor: klaus h.
am 10.01.2017
es waren keine ganzen sterne, sie waren recht kaputt, aber geschmacklich vollkommen io.
Bewertung: 3 von 5 Sternen!
Autor: Matina D.
am 14.11.2016
Artikel 152 von 183 in dieser Kategorie