Spätzlegewürz
Zutaten Spätzlegewürzsalz:
Meersalz, Curcuma, Zwiebel, Pfeffer, Petersilie, Liebstöckel, Muskat.
Verwendung:
Zum würzen und färben des Spätzle- oder Nudelteiges. Mit dem Spätzlegewürz benötigen Sie weniger Eier um einen schönen gelben Teig zu erhalten.
Rezept Spätzle:
Zutaten: 500 g Mehl, 5 Eier, 1 EL Spätzlegewürz, ca. 100-150 ml Mineralwasser. Zubereitung: Mehl, Eier, Wasser und Spätzlegewürz mit dem Kochlöffel zu einem glatten Teig schlagen, bis er Blasen wirft. 20 min. ruhen lassen, nochmals durchschlagen. 3 Liter Wasser mit 1 EL. Spätzlegewürz zum Kochen bringen, mit Spätzlehobel oder Schneidbrett und Messer die Spätzle sehr dünn einschaben und aufkochen lassen. Die Spätzle sind gar, wenn sie oben schwimmen.
Allergenhinweis:
Kann Spuren von SENF, SESAM & SELLERIE enthalten.
✔ vegan
✔ glutenfrei
✔ laktosefrei
✔ ohne Zusatzstoff Geschmacksverstärker
✔ hergestellt & abgefüllt in Deutschland mit ❤ in Handarbeit
Hersteller:
Grubauer's Gewürzmanufaktur
Lagerung:
Kühl und trocken aufbewahren, vor Licht schützen.
Über 18.000 sehr gute Kundenstimmen
Andere Geschmacks-Liebhaber kauften auch
Die Vorteile bei Grubauer's
Inspiriere andere mit #grubauersgewürze
Infoletter abonnieren |
|
|