Nasi-Goreng-Gewürz / Reisgewürzzubereitung
Zutaten: Röstzwiebeln, Suppengewürz (Karotten, Pastinaken, Lauch, Sellerie, Petersilie, Zwiebeln, Tomaten), Curcuma, Petersilie, Ingwer, Knoblauch, Sellerie, Chillies.
Verwendung:
Für Nasi-Goreng, Bami-Goreng, alle Reis- und Nudelgerichte.
Ihre Meinung
Kundenbewertungen:
Bewertung: 5 von 5 Sternen!
Autor: Martina H.
am 14.12.2012
bin so froh, daß ich das Gewürz hier gefunden habe.
Bewertung: 5 von 5 Sternen!
Autor: Irene Worms
am 29.12.2011
Sehr lecker!!
Bewertung: 5 von 5 Sternen!
Autor: Eva Kretschmer
am 05.03.2011
nehme ich gern zu gebratenen Nudeln.
Artikel 136 von 202 in dieser Kategorie