BIO Kümmel ganz
Verwendung:
Ganzen Bio-Kümmel verwendet man für Backwaren, Brötchen, Sauerkraut, Schweinebraten, Soßen und Brot. Passt auch gut zu angemachtem Wein- oder Handkäse.
Zutaten:
Kümmel ganz*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
DE-ÖKO-007
EU-Landwirtschaft
✔ vegan
✔ glutenfrei
✔ laktosefrei
✔ ohne Zusatzstoff Geschmacksverstärker
✔ abgefüllt in Deutschland mit ❤ in Handarbeit
Kundenbewertungen:
"verifizierter Kauf"
zum kochen und als Ansatz für Kümmelschnaps (auf 0,7 ltr. Doppelkorn je nach Geschmacksstärke 0,5-1,0 cm am Flaschenboden 10-14 Tage). - sehr lecker, ausgezeichnete Qualität
"verifizierter Kauf"
"verifizierter Kauf"
Tolle Qualität und sehr aromatisch.
Bewertungen mit dem Zusatz "verifizierter Kauf" stammen von Kunden, die tatsächlich dieses Produkt erworben haben. Wir stellen dies dadurch sicher, dass Kunden zur Abgabe von Bewertungen einen persönlichen Link benötigen, welcher erst mit einer tatsächlich getätigten Bestellung versendet wird.
Über 19.000 sehr gute Kundenstimmen
Andere Geschmacks-Liebhaber kauften auch
Die Vorteile bei Grubauer's
Inspiriere andere mit #grubauersgewürze
Infoletter abonnieren |
|
|